Rathausplatz 1 | I-39031 Bruneck
Zertifizierte E-Mail-Adresse: bruneck.brunico@legalmail.it
MwSt.-Nr.: 00435110218

• Es werde LED…

… in den Gemeindegebäuden. Umstellung auf LED in der Grundschule Stegen abgeschlossen

• Präsident und Vizepräsident der Stadtwerke ernannt

In der Sitzung vom 2. März 2015 hat der Gemeindeausschuss einstimmig Peter Rech zum Präsidenten und Simon Weber zum Vizepräsidenten der Stadtwerke Bruneck ernannt.

• Notizen aus der Ratssitzung vom 25. Februar 2015

Die große Publikumsbeteiligung an der Ratssitzung am 25. Februar war in erster Linie auf den Beschlussantrag der Freiheitlichen zurückzuführen, in dem es um die Errichtung des Sendemastens in St. Georgen ging. Dieser wurde dann auch eingehend diskutiert.

• Einrichtung für Kindergärten und Kindertagesstätte

Die Arbeiten für die Einrichtung der zwei Kindergärten und der Kindertagesstätte in der Hermann-Delago-Straße wurden vergeben.

• Reischacher Straße. Gehsteig wird erneuert

Der Gehsteig längs der Reischacher Straße wird ab dem Tschurtschenthalerpark auf einer Gesamtlänge von 2.370 m saniert.

• Kurzmitteilungen aus dem Gemeindeausschuss vom 23. Februar 2015

• Europäische Betriebssportspiele 2016 in Bruneck

Bruneck wird vom 24. bis zum 28. Februar 2016 Austragungsort der 13. Europäischen Betriebssportspiele sein. Es erwarten uns spannende Wettkämpfe in insgesamt zwölf Sportarten, darunter Skifahren, Langlauf, Eishockey, Eisstockschießen und Curling, bei denen die besten Athleten des EFCS (Europäischen Verband der Betriebssportverbände) ihr Können unter Beweis stellen werden.

• Herzlichen Glückwunsch dem WM-Bronzemedaillengewinner Dietmar Nöckler!

Die Stadtgemeinde Bruneck gratuliert dem Langläufer Dietmar Nöckler zum Gewinn der Bronzemedaille im Teamsprint der Männer gemeinsam mit seinem Teamkollegen Federico Pellegrino bei der Nordischen Ski-Weltmeisterschaft in Falun am Sonntag, 22. Februar.

• Caritas stellt in Bruneck einstiegssichere Kleidercontainer auf

Die Caritas hat die vier Kleidercontainer vor dem Recyclinghof in Bruneck ausgetauscht. Die neuen Sammelcontainer sind mit verbesserten Einwurfvorrichtungen versehen, die ein Einsteigen und damit das Entwenden der abgegebenen Kleider unmöglich machen.

• Die Stadtpolizei informiert: Inhaber von ausländischen Führerscheinen aufgepasst!

Wer einen Führerschein eines EU-Staates mit unbegrenzter Gültigkeit hat, muss innerhalb von zwei Jahren ab Verlegung des Wohnsitzes nach Italien, die Umwandlung in einen italienischen Führerschein beantragen.