Rathausplatz 1 | I-39031 Bruneck
Zertifizierte E-Mail-Adresse: bruneck.brunico@legalmail.it
MwSt.-Nr.: 00435110218

• Urlaubsgast Klaus Brähmig zu Besuch im Rathaus

Einen besonderen Urlaubsgast konnte Bürgermeister Roland Griessmair kürzlich im Brunecker Rathaus begrüßen.

• Volksanwältin Gabriele Morandell bei Bürgermeister Griessmair

Vor ihrer ersten Sprechstunde am Mittwoch, 16. Juli im Brunecker Rathaus hat sich die neue Volksanwältin Gabriele Morandell mit Bürgermeister Roland Griessmair und Vertretern der Stadtgemeinde Bruneck getroffen.

• Die Stadtbibliothek hat eine neue Telefonnummer

• Notizen aus der Ratssitzung vom 10. Juli 2014

Die Programmatischen Erklärungen des Bürgermeisters, die Wahl der Vizegemeinderatspräsidentin bzw. des Vizegemeinderatspräsidenten sowie die Genehmigung der Bilanz der Stadtwerke standen auf der Tagesordnung der Ratssitzung.

• Bruneck für Altglassammlung prämiert

Im Rahmen der Initiative „Comuni Ricicloni 2014“ der nationalen Umweltvereinigung Legambiente ist die Stadtgemeinde Bruneck gemeinsam mit den Gemeinden Forte dei Marmi und Sorrent für die effiziente Altglassammlung prämiert worden.

• Baum- und Strauchschnitt entlang der Bahnlinie

Entlang der Bahntrasse stellen hereinwachsende bzw. hereinhängende Sträucher und Bäume eine Gefahr für den Eisenbahnverkehr dar. Die Gesellschaft für das italienische Eisenbahnnetz R.F.I hat deshalb um die Mithilfe der Stadtgemeinde Bruneck und der privaten Grundstückseigentümer gebeten.

• Kurzmitteilungen aus dem Gemeindeausschuss vom 7. Juli 2014

• Bürgermeister empfängt Fußballmannschaft Sparta Prag

Am Montag, 7. Juli 2014 haben Bürgermeister Roland Griessmair, der Präsident und der Direktor des Tourismusvereins Martin Huber und Alfred Unterkircher die tschechische Fußballmannschaft in ihrem Trainingsdomizil in Reischach willkommen geheißen.

• 55 Jahre Städtepartnerschaft - Festakt in Tielt

Am vergangenen Wochenende fand in der flämischen Partnerstadt Tielt der offizielle Festakt zum 55jährigen Bestehen der Ringpartnerschaft zwischen Bruneck, Tielt, Gross-Gerau, Brignoles und Szamotuly statt.

• Bruneck Basket Camp - 30. Auflage

Unter der Schirmherrschaft der Stadtgemeinde Bruneck sind bereits zum 30. Mal rund 150 Jugendliche aus dem oberitalienischen Raum zum traditionellen Bruneck Basket Camp in die Rienzstadt gekommen.